周琦复出播种1篮板 特训后果明显防守更踊跃_凤凰体育<

时间:2017-12-16 17:06 来源:http://www.sendapen.com

大魔王

北京时间12月14日,火箭队主场以108-96大胜黄蜂,获得11连胜。中国球员周琦时隔8场比赛之后再次获得出场机会,打了2分钟没有出手,只有1个后场篮板。好新闻是,周琦显明变得更增强壮,而且他在球场上打的十分积极自动。

竞赛最后5分钟,周琦终于取得出场机会,当时他和布朗、布莱克都已经走向了替补区。只不过双方都不给体面,打的非常流利,没有逝世球和暂停的机遇,火箭三巨头等了良久又回到了板凳上。终极还是黄蜂队常设主帅看不下去了,叫停了比赛,这一下比赛只剩最后2分钟了。

周琦刚上场三秒钟,就抢下了一个后场篮板。只不外布朗作为垃圾时光乔丹,始终不给周琦传球。周琦也爱岗敬业的防守,蒙克外线两次三分命中,周琦都及时扑了上去,固然没有禁止对手得分,然而这样的风格仍是值得点赞。

此前周琦因伤缺席了18天,这段期间火箭高歌猛进,许多人都在遗憾,周琦原来能够失掉更多的出场机会都被错过了。但周琦始终在给本人充电,在练习师吉米的率领下,周琦进行了特训。跟着周琦的最新训练照流出,众多球迷感慨,周琦的胳膊变粗了,身材变壮了。

踊跃特训

周琦老是被诟病身体偏瘦,抗衡差,这一场有了很大的改观。而且多少个月的学习让他开端适应NBA的节奏。以前在垃圾时间都莫衷一是的他,现在开始学会了风流走位,虽然布朗不给他传球,但是良多人信任,只有保罗跟哈登带飞,周琦也能吃饼吃到吐,究竟他在CBA就是干这样的角色。

最主要的是,周琦今天简直每一次防守都会全力以赴,那个奥运会上的周躲躲不复存在。在其余队友都盼望刷分的背景下,周琦两次封盖到三分线外,如斯拼命的打法德安东尼天然会看在眼里。

(上官正)

相关的主题文章: